Ночная жизнь Mui Ne

Ночная жизнь Вьетнама существует даже в этом серфовом раю.
Всю укатанную за день тусовку стоит искать среди зелени кокосовых рощ в:

  • Wax Beach Club — который находится на первой линии, на самом пляже, практически в самом центре туристической жизни курорт, 68 Nguyen Dinh Chieu (рядом с Rach Dua Tropico Resort) — один из самых старых баров курорта Муй Не, имеющий богатое прошлое. Днем это спокойное место, где можно перекусить и выпить прохладительный напиток, отдохнуть в тени, посидеть в интернете, посмотреть на серферов, поиграть в пляжный футбол, поплавать в море. На закате это приятное место с вечерним бризом и пастельным небом, и столиками на пляже. После 22:00 это место большой молодежной тусовки. На пляже — маты, подушки и факелы под неплохой музыкальный микс, раздающийся сверху.Wax это полноценный бар с большим выбором коктейлей и разнообразных алкогольных напитков, богатой кухней, бильярдом, бассейном, со своим собственным широким песчаным пляжем и двумя кайт-станциями, уживающимися под одной крышей.
  • DJ Station — самый новый бар-клуб Муи Не, 120C Nguyen Dinh Chieu (300 м справа от Open Tour — Sinh Cafe). 09:00-03:00. Терраса с видом на океан, зона для ужина и большой танцпол — отличное место расслабиться и что-нибудь съесть, и место зажигательных ночных вечеринок. Каждую ночь профессиональные диджеи из Хошимина, ледяное сайгонское пиво по доллару, дешевая и вкусная еда, доброжелательный персонал и отличная звуковая система; место быстро набирает популярность среди самостоятельных путешественников в Муйне.

    «Happy hour» c 6 до 9 означает, что некоторые коктейли стоят всего 30,000 донгов, а на коктейли с обычной ценой распространяется правило — «купил один — получи второй бесплатно».


    В глубине клуба можно найти небольшой чилл-аут с огромными подушками и телевизором. Здесь же постоянно работает игровая приставка Sony Play Station с большой коллекцией дисков. Если играть вам не интересно, то можно попросить персонал клуба включить понравившееся кино, либо принести с собой любимую запись и посмотреть ее вместе с друзьями. Рядом с танцполом и баром стоит бильярдный стол, а на стене красуется дартс — это бесплатная игровая зона, воспользоваться которой можно в любое время дня и ночи. Клуб находится в 5 минутах езды от туристической зоны поселка, и все таксисты его прекрасно знают.

  • Chillout-cafe это кафе –клуб, который полностью оправдывает свое название —155 Nguyen Dinh Chieu. В chillout café «Кружка» вы найдете не только невероятно вкусные блюда русской и европейской кухни, приготовленные московским шеф-поваром, но и большие, с любовью смешанные, алкогольные и безалкогольные коктейли, кальяны, нежные десерты и конечно незабываемый кофе в большой фирменной кружке. Chillout café «Кружка» — это место, где можно не только вкусно поесть, но и провести прекрасный вечер играя в настольные игры, читая книги, изучая Internet через высокоскоростной WIFI под аккомпанемент лучших музыкантов и ди-джеев мира. Приятное освещение, отличная музыка, меню, состоящее из блюд русской и европейкой кухни. Широкий выбор объемных и вкусных коктейлей. Заглянув однажды на теплый огонек сотен фонариков под крышей веранды этого местечка, хочется вернуться туда не раз.
  • Sankara расположена на первой линии в самом конце пляжа Муй-Не, 78 Nguyen Dinh Chieu. Это, что называется, очень пафосное место. Прекрасное белоснежное оформление, бассейн в центре зала, шезлонги, уютные беседки и бар — все здесь говорит о том, что здесь шикарно и дорого. Здесь можно прекрасно и томно проводить вечер в компании таких же прекрасных и томных посетителей. Если вы вышли вечером в поисках бара со специальным предложением 2 по цене 1, то вам точно не сюда. Но если вы пригласили девушку на романтическое свидание, то это будет правильный выбор!
  • Snow Club это и ресторан, и клуб и суши бар, который открыт и после 22:00, уютная атмосфера лаунж-бара 109 Nguyen Dinh Chieu St., в Муйне известен как лучший коктейль-бар,где по вашему заказу бармен приготовит вам коктейль «Better Mood» («Хорошее настроение»), который действительно поднимет ваше настроение на несколько градусов. Вечерние кинопоказы. Бесплатный Wi-Fi и пул. 10:00-02:00
  • Pogo расположен на берегу моря, 138 Nguyen Dinh Chieu, там играют в карты, разговаривают на эсперанто, чаще сами с собой, пьют, курят и время от времени пускают по кругу трубку с травой. Короче, обычная игра в карты, но коллективного масштаба по меркам нашей деревни.

    А еще в Pogo бывают вечеринки. Программа вечера -сначала концерт с живой музыкой и кормежка туристов а-ля-карт, ,предлагают бесплатный дринк.
  • Willy Willy Bar — основополагающий дух этого места – СВОБОДА! Не нужных здесь не бывает, Nguyen Dinh Chieu, 229 B
    Забудь об условностях. Хочешь пить — пей! Хочешь есть-ешь! Хочешь танцевать — танцуй! Хочешь отрываться-отрывайся!!! Не ограничивай себя. Не парься. Не заморачивайся. Отдыхай. Веселись. Смейся.
  • Fun' Key идти из Муй-Не в сторону рыбацкой деревни, 124 Nguyen Dinh Chieu. Бар-ресторан с веселым названием Fun' Key устраивает пару раз в неделю вечеринки, тогда пространство в центре зала заполняет танцующей молодежью. Когда же специальных вечеринок нет, то место это становится похоже на тихий уютный прибрежный ресторанчик. На самом краю ресторанной террасу развешаны гамаки, так что тут можно не только танцевать или пить сидя за столиком, но можно и одновременно лежа в гамаке, потягивая Пина Коладу пританцовывать в такт играющей музыке.
zp8497586rq

Comments