Майские на остров Фуэртевентура, Канары, Атлантический океан.

  • ВИНДСЕРФОМАЙ на КАНАРАХ!
  • ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОКЕАН, ВЕТЕР, СЕРФИНГ и ВИНДСЕРФИНГ!
  • ДОЛОЙ СКУЧНЫЙ КАНИКУЛЫ! 3 часа полета из континентальной Испании и вы — на сказочном острове Фуэртовентура, входящего в состав Канарских остров в Атлантическом океане.

Furteventure

Фуэртевентура (Fuerteventura) – расположен на одной широте с Флоридой и Мексикой, всего в 100 км от Африки, имеет славу Европейских Гавайев. Это одно из самых ветреных мест Европы, в доказательство этому здесь ежегодно проводится самые сзрелищные этапы кубка Мира по виндсерфингу Windsurfing PWA Grand Slalom & Freestyle Grand SlamФуэртевентура это растянувшиеся на многие километры широкие, белоснежные пляжи, кристально чистый песок и бирюзовый океан. Фуэртевентура — с одной стороны идеальное место для проведения тихого и размеренного отдыха, с другой — одно из лучших мест для активных водных видом спорта.

Фуэртевентура — идеальное место как для новичков, делающих первые шаги в виндсерфинге, так  и для продолжающих, желающих освоить новые элементы в катании или повысить свое мастерство. Огромный выбор прокатного оборудования, опытные русскоговорящие инструкторы и дружеская атмосфера гарантируют запоминающееся проведенное время вне зависимости от уровня катания.

По прогнозам на майские праздники ожидается температура воздуха +23+25С, температура воды — +20+22С, катание в коротком гидрокостюме.

zp8497586rq
jfdghjhthit45

Comments

Майские на остров Фуэртевентура, Канары, Атлантический океан.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *