Остров Маргарита

На зимовку в Венесуэлу! Зовем всех учеников и друзей сбежать от суровой зимы в солнечное Карибское лето! WindSurfingCamp всю зиму на острове Маргарита — жемчужины Карибского моря!
Q-team Венесуэла

На острове Маргарита нет промышленности, идеальная экология, великолепные пляжи, уникальная дивная природа, развитая туристическая инфраструктура. А так же — недорогая жизнь и добрый, радушный, улыбчивый, пусть и немного не торопливый народ. Но главное — тут один из лучших в мире пляжей для занятия виндсерфингом – спот Эль Яке! Гигантская лагуна с господствующим ветром, мягким песчаным дном и постоянной температурой воды 27-30 градусов. Всю зиму катаемся в лайкре! Зимний постоянный термальный ветер и мелкая вода – делает место идеальным для прогресса и совершенствования мастерства в виндсерфинге.

Эль Яке — это мекка виндсерфинга и мирового фристайла, ежегодно именно тут проводятся международные соревнования по виндсерфингу и кайтсерфингу, здесь живут и тренируются многократные чемпионы мира Ricardo Campello, Jose Gollito Estredo, Yoli de Brendt, Cheo Dias и другие заметные райдеры.

Тут мы не будем вас учить кататься как раньше – мы просто повысим ваш уровень!
Обучение виндсерфингу будет проходить на международной станции, оснащенной самым подвинутым оборудованием, по нашей уникальной программе для начального уровня или компилироваться уроками продвинутого уровня.

 

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.