Новогодние праздники на Канарах, Тенерифе.

Тенерифе – остров вечный весны встретил новый год по весеннему, все праздники дул легкий бриз, иногда раздувало до парусов размера 4.7, но большую часть новогодних каникул Медано стало лучшим слалом спотом года 🙂

Громадные спортсмены дисциплины слалом завалили песчаный пляж Медано широкими досками и большими слаломными парусами, ежедневно проводятся тренировки, далеко в океане расставили буи, даже дежурит спасательный катер от устроителей станции TWS.

Обычные виндсерф туристы, за исключением нескольких дней, в основном намахивали парусами и оттачивали повороты на легком ветре.

Комфортно и удобно прогноз был для начинающих виндсерферов, плюс несколько раз захаживал жаркий африканский ветер (Calima), делая океан похожим на озеро, убирая прибойную океанскую волну и побивая все температурные рекорды зимы.

Прогноз на новогодних каникулах был прекрасный для серферов — практически ежедневно раскачивались сильные, громадные, средние, длинные, короткие волны для райдеров умеющих седлать океан только на доске или на доске с веслом (САП).
В Медано отличный песочный пляж для начинающих серферов и САП.

Утренний вылазки в Лас Америкас давали шанс поймать волну до увеличения трафика в воде, а народу в лайнапе в праздничные дни было не мало.

Канары сохраняют свой статус Европейские Гавайи, а Медано лучшего виндсерф курорт, так виндсерфинг здесь не уступает в популярности никакому другому виду спорта.

Виндсерфинг пляж Медано

Благодарим серф компанию Ocean Freaks World за сотрудничество.
Вступайте в наши группы
на Facebook WindSurfingCamp и Vkontakte WindSurfingCamp
и будете в курсе всех последних наших серф новостей с острова Тенерифе.

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *