Виндсерф лето в Греции на о.Кос

Это лето 2017 года войдет в историю острова Кос, как одно из самых ветреных. Наконец то мы увидели легендарный Мельтеми в самом соку, даже не смотря на прогнозы Виндгуру, ежедневно дует дневной ветер, иногда включающийся рано утром, точно хорошо раздувающий к полудню и продолжающий дуть до захода солнца.

Ветер от 10 до 30 узлов – хороший диапазон, радующий и детей и взрослых, умеющих или только начинающих осваивать науку владения доской с парусом.

Псалиди по прежнему остается прекрасным зеленым райским уголком на северо-востоке острова Кос, в 4 км от города Кос, прямо на пути к легендарным Термам. Отель Грекотель Империал Кос, где расположена станция виндссерфинга и кайтсерфинга Империал Кос, один из лучших отелей острова, переполнен гостями со всей Европы, Украины, России и даже Америки, ежедневно на станции о виндсерфинге и кайте говорят практически на всех языках мира: английский, немецкий, итальянский, французский, русский, грецкий, польский, болгарский, словенский и многих других.

Бесплатный урок виндсерфинга в 11:00
Станция виндсерфинга Империал Кос традиционно для всех, кто хочет первый раз попробовать стать серфером и научиться управлять доской парусом, проводит бесплатный групповой урок виндсерфинга в 11:00. Приглашаем всех!!

Для всех кто более серьезно хочет познать науку виндсерфинга – проходит обучение в группах или индивидуальные занятия. Уникальные и комфортные условия обучения на этом споте дают колоссальный прогресс: за один полный курс занятий (5 часов с инструктором) от нуля до хождения в трапеции.

Именно тут многие делают большой шаг в виндсерфинге: водный старт, продвинутые фордаки и фаст таки, первые прыжки и продвинутые взлеты. Желание кататься, ежедневная практика, хорошее оборудование, профессиональный инструктор – залог быстрого развития любого райдера.

Лето 2017 на острове Кос запомнится не только ветром, но и землетрясением, случившемся не далеко от острова Кос, в море у Турецкого побережья, но нанесшим достаточный урон историческому центру – городу Кос. Исторические строения, крепость и старые дома города не были готовы к такой тряске: что-то разрушилось, где-то образовались трещины, от разрушений пострадали люди. Благодаря слаженному действию греческих властей остров оправился от землетрясения достаточно быстро, и летняя жизнь вернулась в свое беззаботное русло.

Координаты локации на острове Кос: 36.878365, 27.348884
Отель: Грекотель Кос Империал www.kosimperial.com
Клуб виндсерфинга, кайтсерфинга и водных видов спорта Империал www.imperialkos.com

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *