GRECOTEL Kos Imperial Thalasso *****

Пятизвездочный отель Kos Imperial находится в настоящем экзотическом саду в районе Псалиди, всего в 4км от центра города Кос. К услугам гостей собственный пляж, 3 ландшафтных бассейна с водопадами и реками, детский бассейн, SPA-центр и рестораны изысканной кухни.

Роскошные номера и бунгало отеля Grecotel Kos Imperial Thalasso располагают просторным балконом с видом на море, спутниковым телевидением, кондиционером и фирменными туалетно-косметическими принадлежностями.

В SPA-салоне отеля гости могут заказать сеанс массажа и косметические процедуры. Отель оснащен такими ультрасовременными удобствами, как крытый бассейн, гидромассажная ванна и парные.

Главное достоинство отеля Грекотеля Империал Кос это расположенный на его пляже Клуб Виндсерфинга и Кайтбродинга Империал Кос, где можно арендовать профессиональное оборудование для виндсерфинга или кайтсерфинга, пройти начальное или продвинутое обучение с лучшими инструкторами на родном языке. Кроме виндсерфинга и кайтсерфинга, вы можете заняться такими активными видами спорта как водные лыжи, вейк, SUP, к вашим услугам 2 теннисных корта, площадка для пляжного волейбола и занятий йоги. На станции можно взять в аренду гидроскутер, катамаран или водный велосипед.

В отеле работает детский клуб Греколенд, где дети разных возрастов найдут для себя занятие по душе: огромное множество кружков — от школы юных кулинаров до кружка рисования и рукоделия.

Дети до 14 лет проживают бесплатно в номере родителей. Также исключительно для детей в течение всего дня накрыт бесплатный шведский стол “Tasty Corner”!KOS IMPERIAL THALASSO

Гости отеля Grecotel могут отведать блюда средиземноморской кухни, свежие морепродукты и традиционные блюда греческой кухни. Вы можете посетить главный бар и бар на пляже с лаунджами в колониальном стиле и террасами с видом на море, где подают напитки и коктейли, проходят концерты и тематические вечера.

Туры в отель Империал с вылетом из Москвы 19/06/2018
Standard Sea view HB (завтрак и ужин) — 1 655 Euro
Standard Sea view Al (все включено) – 2 025 Euro

Standard Garden view HB (завтрак и ужин) — 1 740 Euro
Standard Garden view Al (все включено) — 2 175 Euro

Bungalow Pool view HB (завтрак и ужин) — 1 710 Euro
Bungalow Pool view Al (все включено) — 2 080 Euro

Famous Family Bungalow Sea View Private Pool FCS HB (завтрак и ужин) — 3 830 Euro
Famous Family Bungalow Sea View Private Pool FCS FCS Al (все включено) — 4 175 Euro
Семейные бунгало расположены на первом этаже, на первой линии пляжа и имеют частный бассейн. Включен сервис Famous The Club (FCS)

Туры в отель Империал с вылетом из Санкт Петербурга 19/06/2018
Standard Sea view HB (завтрак и ужин) — 1 750 Euro
Standard Sea view Al (все включено) – 2 120 Euro

Standard Garden view HB (завтрак и ужин) — 1 835 Euro
Standard Garden view Al (все включено) — 2 270 Euro

Bungalow Pool view HB (завтрак и ужин) — 1 805 Euro
Bungalow Pool view Al (все включено) — 2 175 Euro

Famous Family Bungalow Sea View Private Pool FCS HB (завтрак и ужин) — 3 925 Euro
Famous Family Bungalow Sea View Private Pool FCS FCS Al (все включено) — 4 275 Euro
Семейные бунгало расположены на первом этаже, на первой линии пляжа и имеют частный бассейн. Включен сервис Famous The Club (FCS)

Цена указана на семью из 2 взрослых + 1 ребенок возраста от 2 до 14 лет.
В стоимость входит: перелет, проживание 7 ночей, трансфер, мед. страховка. Дополнительно оплачивается виза.

Возможно бронирование любых дат заездов, количества дней и размещения! Из Москвы есть вылеты практически ежедневно, из Питера по вторникам и субботам.Elena Nik

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.